Farfalle in verde con Zucchine e Piselli

Farfalle in verde con Zucchine e Piselli!!! πŸ₯’πŸ«›

Bone e salutari!!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

 πŸ½️

Uela Raga, oggi vi presento questa Pasta vegetariana!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.

Nel frattempo ho messo a rosolare una Cipolla tagliata a pezzettini, in un padella con Olio extra vergine di Oliva regolando di Sale.

Cotta a buon punto la cipolla ho aggiunto una Zucchina grande, che avevo lavato e tagliato a fette in precedenza, e dei Piselli surgelati e ho fatto cuocere il tutto, aggiungendo del Rosmarino e Origano secchi, fino a fine cottura.

Bollita l'Acqua ho aggiunto del Sale grosso e ho versato le Farfalle lasciandole cuocere.

Pronte le Farfalle al dente le ho scolate e successivamente le ho versate nella padella con le Zucchine e i Piselli e le ho fatte saltare per un minutino.

Ho impiattato e servito!

Risultato??? Molto buone cosΓ¬!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Commenti