Farfalle in verde con Zucchine e Piselli!!! π₯π«
Bone e salutari!!! πππ
π½️
Uela Raga, oggi vi presento questa Pasta vegetariana!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Nel frattempo ho messo a rosolare una Cipolla tagliata a pezzettini, in un padella con Olio extra vergine di Oliva regolando di Sale.
Cotta a buon punto la cipolla ho aggiunto una Zucchina grande, che avevo lavato e tagliato a fette in precedenza, e dei Piselli surgelati e ho fatto cuocere il tutto, aggiungendo del Rosmarino e Origano secchi, fino a fine cottura.
Bollita l'Acqua ho aggiunto del Sale grosso e ho versato le Farfalle lasciandole cuocere.
Pronte le Farfalle al dente le ho scolate e successivamente le ho versate nella padella con le Zucchine e i Piselli e le ho fatte saltare per un minutino.
Ho impiattato e servito!
Risultato??? Molto buone
cosΓ¬!!! πππ
Commenti
Posta un commento