Maccheroni alla Zozzona con Salsicce, Guanciale, Polpa di Pomodoro, Tuorli di Uova e Pecorino Romano
Maccheroni alla Zozzona con Salsicce, Guanciale, Polpa di Pomodoro, Tuorli di Uova e Pecorino Romano!!! πππ π₯π§
Na π£!!!!πͺπͺπͺ
π½️
Uela Raga, oggi vi presento questa Pasta tipicamente Romana!
Per prima cosa ho scaldato Olio EVO in padella, facendo rosolare successivamente il Guanciale tagliato a dadini e le Salsicce sbriciolate e private del loro budello.
Ben rosolata la Carne ho aggiunto la Polpa di Pomodoro e un paio di foglie di Basilico fresco, lasciando cuocere per circa 10/15 minuti.
Nel frattempo ho portato a bollore l'Acqua della Pasta e ho cotto i Rigatoni.
Mentre il tutto cuoceva ho sbattuto un paio di Torli di Uova in una ciotola con del Pecorino romano grattugiato e del Pepe, fino ad ottenere un composto cremoso, aggiungendo anche un filino di Acqua di cottura della Pasta.
Pronti i Maccheroni al dente li ho scolati e poi li ho versati nella padella del Sugo facendoli saltare a fiamma viva, aggiungendo la crema dei Tuorli.
Pronto il tutto ho aggiunto ancora un poco di Pecorino, ho impiattato e servito!
Risultato??? Bonaaaaa!!! ππ€€ππ
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