Melanzane ripiene e bagnate di Pomodoro al forno con Riso, Carne tritata e Formaggio!!! ππ
ππ§
Spettacolo!!! πͺπͺπͺ
π½️
Ciao Buongustai, oggi vi presento questa Ricetta!
Per prima cosa ho tagliato in due e scavato le Melanzane privandole della loro polpa con l'aiuto un coltellino da cucina.
Successivamente diciamo
subito che vanno utilizzate 3 pentole/padelle con 3 step:
ho fatto soffriggere una Cipolla con Olio Evo in una pentola aggiungendo la Carne trita mista e facendola cuocere per circa 45 minuti a fiamma bassa; negli ultimi 10 minuti di cottura ho aggiunto anche la polpa delle Melanzane e finito la cottura.
ho bollito il Riso in una pentola con Acqua seguendo e indicazioni della confezione.
ho scaldato la passata di Pomodoro in una padella con un pizzico di Aglio e Sale.
Pronto il tutto ho aggiunto sopra le Melanzane vuote un primo strato di Riso, poi la Carne trita con la polpa di Melanzana e infine del Formaggio stagionato tagliato a pezzettini e qualche foglia di Basilico.
A questo punto ho versato dell'Olio Evo in una teglia da forno alta e ho messo dentro le Melanzane ripiene bagnandole con la passata di Pomodoro e aggiungendo dei Pomodorini interi.
Ho infornato e lasciato cuocere il tutto per circa 30 minuti.
Pronte le Melanzane ripiene le ho tolte dal forno, impiattato e servito.
Risultato??? Ottime!!! π€€π
Commenti
Posta un commento