Calamarata con Polpo

Calamarata con Polpo!!! πŸπŸ™πŸ«’πŸ…

Very special one!!!  πŸ’ͺπŸ‘ŒπŸ€™

🍽️ 

Ue, Ciao Raga, oggi vi presento questa prelibatezza di Pasta con Pesce!

Per prima cosa ho cucinato il Polpo a regola d'arte.... potete trovare la Ricetta Qui....

Successivamente ho tagliato una Cipolla a fettine e l'ho fatta rosolare su una pentola con Olio Evo.

Rosolata la Cipolla ho aggiunto il Polpo giΓ  cotto, tagliato a pezzettini, e l'ho lasciato cuocere per circa 10 minuti e poi sfumando con un bicchiere di Vino bianco.

A questo punto ho aggiunto anche i Pomodorini tagliati a metΓ  e mezza latta di Polpa di Pomodoro continuando la cottura per altri 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Nel Frattempo ho fatto bollire l'Acqua della Pasta in una pentola e, dopo averla salata, ho aggiunto la Pasta Calamarata.

Bollita la Pasta l'ho scolata e l'ho aggiunta in pentola con il Polpo aggiungendo delle Olive nere intere e del Prezzemolo fresco tagliuzzato.

Ho fatto saltare il tutto per un minutino e poi ho impiattato e servito.

Risultato??? Ottima!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti