Peperonata in umido con pezzi di Bistecchine di Bovino


Peperonata in umido con pezzi di Bistecchine di Bovino!!! πŸ«‘πŸ‚

Secondo piatto delizioso!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento questo secondo piatto di Carne con Verdure!

Per prima cosa ho scaldato qualche cucchiaio di Olio Evo in una padella e ho aggiunto una Cipolla tagliata a pezzetti e lasciato cuocere.

Nel frattempo ho lavato un Peperone giallo e uno rosso, li ho tagliati a fette e li aggiunti in padella con il soffritto di Cipolla regolando di Sale e aggiungendo un pizzico di Peperoncino; li ho lasciati cuocere per circa 10 minuti.

Successivamente ho aggiunto in padella anche dei Pomodori pelati in latta e ho continuato a cuocere, con il coperchio, per circa 12 minuti.

A questo punto ho aggiunto anche le Bistecchine di Bovino, che io ho tagliato a pezzi, ma si possono anche lasciare intere, e ho continuato la cottura per circa 3 minuti.

Pronto il tutto ho impiattato e servito.

Risultato??? Buonissimo!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti