Tagliatelle con Faraona e Funghi!!! ππ¦π
Ah, che bontΓ !!! ππ€€
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!
Diciamo subito che il giorno prima avevo preparato la Faraona in padella con Funghi pioppini e Polenta (clicca qui per la Ricetta) e per fare questa Pasta ho usato gli avanzi.
Avevo in padella un po' di Funghi e un paio di pezzi di Faraona da cui ho ricavato la Carne pulendola dagli Ossi.
Mentre ricavavo la Carne dai pezzi di Faraona ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Ricavati i straccetti di Carne ho acceso il fuoco, a fiamma bassa, e ho scaldato la Carne e i Funghi aggiungendo solo un filino di Olio Evo.
Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto il Sale grosso e le Tagliatelle fresche.
Cotte al dente le Tagliatelle le ho scolate e poi versate nella Padella, alzando la fiamma e facendo saltare il tutto per alcuni secondi.
Ho impiattato e servito.
Risultato??? Ottima!!! πππ
Commenti
Posta un commento