Tagliatelle con Faraona e Funghi

Tagliatelle con Faraona e Funghi!!! πŸπŸ¦†πŸ„

 Ah, che bontΓ !!! πŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!

Diciamo subito che il giorno prima avevo preparato la Faraona in padella con Funghi pioppini e Polenta (clicca qui per la Ricetta) e per fare questa Pasta ho usato gli avanzi.

Avevo in padella un po' di Funghi e un paio di pezzi di Faraona da cui ho ricavato la Carne pulendola dagli Ossi.

Mentre ricavavo la Carne dai pezzi di Faraona ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.

Ricavati i straccetti di Carne ho acceso il fuoco, a fiamma bassa, e ho scaldato la Carne e i Funghi aggiungendo solo un filino di Olio Evo.

Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto il Sale grosso e le Tagliatelle fresche.

Cotte al dente le Tagliatelle le ho scolate e poi versate nella Padella, alzando la fiamma e facendo saltare il tutto per alcuni secondi.

Ho impiattato e servito.

Risultato??? Ottima!!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Commenti