Braciole di Maiale in umido con Piselli

Braciole di Maiale in umido con Piselli!!! πŸ–πŸ…πŸ«›

 Bone!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Ue Carnivori, oggi vi presento questa Ricetta!

Per prima cosa ho scaldato dell'Olio Evo in una padella e ho aggiunto un paio di spicchi di Aglio, tagliati a pezzettini, facendoli dorare.

Dorato l'Aglio ho aggiunto subito i Piselli surgelati e li lasciati cuocere per 2/3 minuti mescolando spesso e regolando di Sale e Pepe.

DopodichΓ© ho aggiunto le Braciole di Maiale e le ho rosolate per un minutino da entrambi i lati.

A questo punto ho aggiunto in padella un barattolo di Pomodori pelati e ho continuato la cottura, con il coperchio, fino al restringimento dei pelati.

Ho impiattato e mangiato.

Risultato??? Ottimo secondo piatto!!! πŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ€€

Commenti