Cheeseburger con Fagioli in umido piccanti con Peperoni

Cheeseburger con Svizzere di Scottona, Formaggio Cheddar e Fagioli in umido piccanti con Peperoni!!! πŸ”πŸ«˜πŸ«‘

Sublime!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

🍽️

Uela Paninari, oggi vi presento questa variante!

Per prima cosa ho messo a scaldare per bene una bistecchiera.

Poi avevo ancora in una padella dei Fagioli in umido piccanti con Peperoni (Clicca Qui per la Ricetta) e li scaldati un pochino.

Nel frattempo ho tagliato a metΓ  i Pani Hamburger e ho messo nella loro parte bassa del Formaggio Cheddar a fette e li ho fatti scaldare nel forno giΓ  caldo per un minutino in modo che il Formaggio si fondesse.

Successivamente ho grigliato le due Svizzere di Scottona sulla bistecchiera calda, giusto un minutino per lato.

Pronto il tutto ho tirato fuori dal forno i Pani Hamburger, adagiandoli su un tagliere di legno, e sopra la parte bassa con il Formaggio Cheddar ho aggiunto una Svizzera e i Fagioli.

Per ultimo ho chiuso i Cheeseburger con la parte di sopra del Pane e li ho divorati.

Risultato??? Ottimi!!! πŸ˜‹πŸ€€πŸ‘ŒπŸ€Ÿ

Commenti