Coniglio in padella con Polenta!!! ππ½
'cezzionale!!! πͺππ
π½️
Ciao Buongustai, oggi vi presento questa Ricetta di Selvaggina!
Per prima cosa ho fatto appassire una Cipolla, tagliata a pezzettini, in una padella con Olio Evo.
Blandita la Cipolla ho aggiunto un trito di Peperoncino, Rosmarino, Salvia, Alloro e Aglio e ho lasciato cuocere il tutto per un paio di minuti.
A questo punto ho aggiunto i pezzi di Coniglio e li ho fatti dorare da ambo i lati.
Successivamente ho aggiunto mezzo bicchiere di Vino bianco e l'ho fatto evaporare.
DopodichΓ© ho aggiunto Sale e Pepe e l'ho fatto cucinare con il coperchio per circa 45 minuti, girando i pezzi ogni tanto.
Nel frattempo ho preparato e cotto la Polenta
Pronto il tutto ho impiattato, servito e mangiato.
Risultato??? Ottimo!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento