Coniglio in padella con Polenta

Coniglio in padella con Polenta!!! πŸ‡πŸŒ½

'cezzionale!!! πŸ’ͺπŸ‘ŒπŸ‘

🍽️ 

Ciao Buongustai, oggi vi presento questa Ricetta di Selvaggina!

Per prima cosa ho fatto appassire una Cipolla, tagliata a pezzettini, in una padella con Olio Evo.

Blandita la Cipolla ho aggiunto un trito di Peperoncino, Rosmarino, Salvia, Alloro e Aglio e ho lasciato cuocere il tutto per un paio di minuti.

A questo punto ho aggiunto i pezzi di Coniglio e li ho fatti dorare da ambo i lati.

Successivamente ho aggiunto mezzo bicchiere di Vino bianco e l'ho fatto evaporare.

DopodichΓ© ho aggiunto Sale e Pepe e l'ho fatto cucinare con il coperchio per circa 45 minuti, girando i pezzi ogni tanto.

Nel frattempo ho preparato e cotto la Polenta

Pronto il tutto ho impiattato, servito e mangiato.

Risultato??? Ottimo!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti