Ciao Pizzari, oggi vi presento questa pizza con ingredienti Veneti!
Per prima cosa ho preparato l'impasto e l'ho fatto lievitare.
Successivamente ho preparato la marinata di Pomodoro e l'ho lasciata riposare (clicca qui per la Ricetta).
Circa mezz'ora prima che l'impasto finisse di lievitare ho spadellato dei Funghi, in una padella, con Aglio e Prezzemolo,
Pronto l'impasto l'ho steso in una teglia unta di Olio e ho versato di sopra la marinata di Pomodoro.
Sopra la marinata di
Pomodoro ho aggiunto i Funghi e i Pomodorini tagliati a metΓ e ho
infornato nel forno giΓ caldo.
A metΓ cottura della Pizza l'ho sfornata e ho aggiunto il Formaggio Asiago tagliato a cubetti e l'ho infornata di nuovo fine a fine cottura.
Pronta la Pizza l'ho sfornata e ho aggiunto di sopra le fette di Sopressa nostrana e le foglie di Rucola.
Per ultimo l'ho tagliata, impiattata e mangiata.
Risultato??? Ottima!!! πππ€€
Volendo i Pomodorini tagliati a metΓ si possono aggiungere a fine cottura con la Rucola.....
RispondiElimina