Pizza con Pomodoro, Funghi, Sopressa, Formaggio, Pomodorini e Rucola


Pizza con Pomodoro Marinato, Funghi saltati in padella con Aglio e Prezzemolo, Sopressa Veneta, Formaggio Nostrano, Pomodorini e Rucola!!! πŸ•πŸ…πŸ„πŸ–πŸ§€πŸƒ
 
Pizza Super Nostrana!!! πŸ’ͺ🦁

🍽️

Ciao Pizzari, oggi vi presento questa pizza con ingredienti Veneti!

Per prima cosa ho preparato l'impasto e l'ho fatto lievitare.

Successivamente ho preparato la marinata di Pomodoro e l'ho lasciata riposare (clicca qui per la Ricetta).

Circa mezz'ora prima che l'impasto finisse di lievitare ho spadellato dei Funghi, in una padella, con Aglio e Prezzemolo,

Pronto l'impasto l'ho steso in una teglia unta di Olio e ho versato di sopra la marinata di Pomodoro.

Sopra la marinata di Pomodoro ho aggiunto i Funghi e i Pomodorini tagliati a metΓ  e ho infornato nel forno giΓ  caldo.

A metΓ  cottura della Pizza l'ho sfornata e ho aggiunto il Formaggio Asiago tagliato a cubetti e l'ho infornata di nuovo fine a fine cottura.

Pronta la Pizza l'ho sfornata e ho aggiunto di sopra le fette di Sopressa nostrana e le foglie di Rucola.

Per ultimo l'ho tagliata, impiattata e mangiata.

Risultato??? Ottima!!! πŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ€€

Commenti

  1. Volendo i Pomodorini tagliati a metΓ  si possono aggiungere a fine cottura con la Rucola.....

    RispondiElimina

Posta un commento