Tagliatelle con Coniglio e Funghi

Tagliatelle con Coniglio e Funghi!!! πŸπŸ‡πŸ„

Sublimeee!!! πŸ‘ŒπŸ’ͺπŸ‘

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questo primo alla cacciatora!

Per prima cosa ho preparato in padella dei Funghi trifolati con Aglio e Prezzemolo.

Mentre cucinavano i Funghi ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola e ho incominciato a riscaldare, dopo averli fatti a pezzettini, dei pezzi di Coniglio che avevo fatto in padella e che mi erano avanzati dalla sera prima (Clicca Qui per la Ricetta).

Pronta l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e ho versato le Tagliatelle fresche e le ho lasciate cuocere.

Nel frattempo ho aggiunto in padella con il Coniglio un po' di funghi e ho fatto saltare il tutto a fiamma vivace.

Cotte al dente le Tagliatelle le ho aggiunte in padella con i pezzi di Coniglio e i Funghi, facendo saltare ulteriormente il tutto per un minutino; ho concluso aggiungendo del Formaggio grattugiato.

Risultato??? Ottime!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti