Tagliatelle con Coniglio e Funghi!!! πππ
Sublimeee!!! ππͺπ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questo primo alla cacciatora!
Per prima cosa ho preparato in padella dei Funghi trifolati con Aglio e Prezzemolo.
Mentre cucinavano i Funghi ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola e ho incominciato a riscaldare, dopo averli fatti a pezzettini, dei pezzi di Coniglio che avevo fatto in padella e che mi erano avanzati dalla sera prima (Clicca Qui per la Ricetta).
Pronta l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e ho versato le Tagliatelle fresche e le ho lasciate cuocere.
Nel frattempo ho aggiunto in padella con il Coniglio un po' di funghi e ho fatto saltare il tutto a fiamma vivace.
Cotte al dente le Tagliatelle le ho aggiunte in padella con i pezzi di Coniglio e i Funghi, facendo saltare ulteriormente il tutto per un minutino; ho concluso aggiungendo del Formaggio grattugiato.
Risultato??? Ottime!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento