Tagliatelle con un sughetto di Castagne e Salsicce

Tagliatelle con un sughetto di Castagne e Salsicce!!! πŸŒ°πŸ–

Super Speciali!!! πŸ’ͺπŸ‘ŒπŸ‘

🍽️

Ue Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho messo a bollire in una pentola un po' di Castagne, senza inciderle, per circa 40 minuti.

Pronte le Castagne le ho tolte dal fuoco e le ho lasciate intiepidire.

Successivamente ho messo a bollire in un'altra pentola l'Acqua della Pasta.

Nel frattempo ho scaldato Olio Evo in una padella e ho aggiunto una Cipolla, tagliata a pezzettini, e l'ho fatta rosolare.

Rosolata la Cipolla ho aggiunto delle Salsicce sbudellate e tagliate a pezzi e le ho lasciate dorare per un paio di minuti regolando di Sale e Pepe.

A questo punto ho aggiunto anche le Castagne, in precedenza sbucciate e tagliate a pezzettini con un coltello, e ho continuato a cuocere il tutto insieme per circa 15 minuti.

Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Tagliatelle lasciandole cuocere.

Pronte le Tagliatelle al dente le ho scolate e trasferite nella padella con le Castagne e le Salsicce e le ho fatte saltare per circa un minutino aggiungendo un pochino di Formaggio grattugiato.

Pronto il tutto ho impiattato e servito.

Risultato??? Ottime!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti