Tagliatelle con un sughetto di Castagne e Salsicce!!! π°π
Super Speciali!!! πͺππ
π½️
Ue Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire in una pentola un po' di Castagne, senza inciderle, per circa 40 minuti.
Pronte le Castagne le ho tolte dal fuoco e le ho lasciate intiepidire.
Successivamente ho messo a bollire in un'altra pentola l'Acqua della Pasta.
Nel frattempo ho scaldato Olio Evo in una padella e ho aggiunto una Cipolla, tagliata a pezzettini, e l'ho fatta rosolare.
Rosolata la Cipolla ho aggiunto delle Salsicce sbudellate e tagliate a pezzi e le ho lasciate dorare per un paio di minuti regolando di Sale e Pepe.
A questo punto ho aggiunto anche le Castagne, in precedenza sbucciate e tagliate a pezzettini con un coltello, e ho continuato a cuocere il tutto insieme per circa 15 minuti.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Tagliatelle lasciandole cuocere.
Pronte le Tagliatelle al dente le ho scolate e trasferite nella padella con le Castagne e le Salsicce e le ho fatte saltare per circa un minutino aggiungendo un pochino di Formaggio grattugiato.
Pronto il tutto ho impiattato e servito.
Risultato??? Ottime!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento