Fagioli rossi in umido con Cipolla e Salsiccia piccante e Formaggio cotto

Fagioli rossi in umido con Cipolla e Salsiccia piccante Calabrese e Formaggio cotto!!! πŸ«˜πŸ…πŸ§…πŸ–πŸ§€

Ahhhh che buono!!!! πŸ’ͺπŸ‘πŸ‘Œ

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento questa Ricetta!

Per prima cosa ho fatto soffriggere una Cipolla, tagliata a pezzettini, in una padella con Olio Evo e regolato di Sale.

Nel frattempo ho tagliato a pezzi grossolani un pezzo di Salsiccia piccante Calabrese e l'ho aggiunta in padella facendola saltare un minutino.

A questo punto ho aggiunto in padella anche una latta di Polpa di Pomodoro e ho lasciato cuocere il tutto per circa 10/15 minuti.

Circa a metΓ  cottura ho aggiunto in padella anche una latta di Fagioli rossi e li ho fatti scaldare per bene.

DopodichΓ© in un'altra padella ho scaldato Olio Evo e ho aggiunto, tagliato a pezzi, del Formaggio nostrano e l'ho lasciato cuocere regolando alla fine di Sale e Pepe.

Pronto il tutto ho impiattato e mangiato!

Risultato??? Speciale!!! πŸ€€πŸ˜‹

Commenti