Gratin di Porri e Pancetta!!! π₯π₯¬π
Super buono!!! πͺπ
π½️
Ue Raga, oggi vi presento sto Gratin!
Per prima cosa ho lavato e poi tagliato a rondelle grandi 3-4 Porri e una Cipolla tagliata a pezzetti, e poi li ho fatti rosolare leggermente in una padella con un filo di Olio Evo e aggiustato con Sale e Pepe.
Nel frattempo ho preparato la Besciamella con mezzo litro di Latte, 50 g di Burro, 50 g di Farina 00 e un pizzico di Noce Moscata.
A questo punto ho imburrato una pirofila in ceramica e ho versato sul fondo un po' di Besciamella.
Sopra la Besciamella ho aggiunto un paio di fette di Pancetta affumicata tagliata a cubetti, i Porri e ricoperto con il resto della Besciamella.
Successivamente ho aggiunto di sopra del Formaggio grattugiato, del Pepe macinato, del Burro tagliato a pezzettini e completato il tutto con Pangrattato.
Ho infornato la pirofila in forno giΓ caldo a 200° e ho cucinato il tutto per circa 15 minuti e poi ho messo in modo grill per 2/3 minuti.
Pronto il Gratin l'ho sfornato, tagliato, impiattato e servito.
Risultato??? Ottimo!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento