Zuppa con Gamberoni, Vongole, Ceci e Spinaci


Zuppa con Gamberoni, Vongole, Ceci e Spinaci!!! 🍲🦐🦪🫘🍃

Super good!!! 💪💪💪

🍽️

 Ue Raga, oggi vi presento questa Zuppa di Pesce!

Per prima cosa ho cucinato un paio di cubetti surgelati di Spinaci in una padella con poca Acqua e un pizzico di Sale grosso.

Una volta cotti li ho leggermente strizzati e fatti saltare in una padella con Olio Evo e uno spicchio di Aglio tagliato a pezzettini.

Successivamente ho aggiunto in pentola con gli Spinaci dell'Acqua e l'ho portata a bollore aggiungendo del Brodo granulare di Pesce continuando a mescolare.

A questo punto ho aggiunto in pentola dei Gamberoni surgelati e ho continuato a cuocere per un paio di minuti.

Dopodiché ho aggiunto in pentola le Vongole nostrane comprate già pulite, che ho solo sciacquato, e le ho fatte aprire con il coperchio della pentola.

Subito dopo ho aggiunto dei Ceci già cotti e ho completato la cottura aggiungendo solo un pizzico di Sale e pochino di Prezzemolo tritato.

Ho impiattato e servito.

Risultato??? Ottima!!! 😋🤤

Commenti