Zuppa con Gamberoni, Vongole, Ceci e Spinaci!!! ๐ฒ๐ฆ๐ฆช๐ซ๐
Super good!!! ๐ช๐ช๐ช
๐ฝ️
Ue Raga, oggi vi presento questa Zuppa di Pesce!
Per prima cosa ho cucinato un paio di cubetti surgelati di Spinaci in una padella con poca Acqua e un pizzico di Sale grosso.
Una volta cotti li ho leggermente strizzati e fatti saltare in una padella con Olio Evo e uno spicchio di Aglio tagliato a pezzettini.
Successivamente ho aggiunto in pentola con gli Spinaci dell'Acqua e l'ho portata a bollore aggiungendo del Brodo granulare di Pesce continuando a mescolare.
A questo punto ho aggiunto in pentola dei Gamberoni surgelati e ho continuato a cuocere per un paio di minuti.
Dopodichรฉ ho aggiunto in pentola le Vongole nostrane comprate giร pulite, che ho solo sciacquato, e le ho fatte aprire con il coperchio della pentola.
Subito dopo ho aggiunto dei Ceci giร cotti e ho completato la cottura aggiungendo solo un pizzico di Sale e pochino di Prezzemolo tritato.
Ho impiattato e servito.
Risultato??? Ottima!!! ๐๐คค
Commenti
Posta un commento