Zuppa con Gamberoni, Vongole, Ceci e Spinaci!!! 🍲🦐🦪🫘🍃
Super good!!! 💪💪💪
🍽️
Ue Raga, oggi vi presento questa Zuppa di Pesce!
Per prima cosa ho cucinato un paio di cubetti surgelati di Spinaci in una padella con poca Acqua e un pizzico di Sale grosso.
Una volta cotti li ho leggermente strizzati e fatti saltare in una padella con Olio Evo e uno spicchio di Aglio tagliato a pezzettini.
Successivamente ho aggiunto in pentola con gli Spinaci dell'Acqua e l'ho portata a bollore aggiungendo del Brodo granulare di Pesce continuando a mescolare.
A questo punto ho aggiunto in pentola dei Gamberoni surgelati e ho continuato a cuocere per un paio di minuti.
Dopodiché ho aggiunto in pentola le Vongole nostrane comprate già pulite, che ho solo sciacquato, e le ho fatte aprire con il coperchio della pentola.
Subito dopo ho aggiunto dei Ceci già cotti e ho completato la cottura aggiungendo solo un pizzico di Sale e pochino di Prezzemolo tritato.
Ho impiattato e servito.
Risultato??? Ottima!!! 😋🤤
Commenti
Posta un commento