Zuppa con Gamberoni, Vongole, Ceci e Spinaci


Zuppa con Gamberoni, Vongole, Ceci e Spinaci!!! ๐Ÿฒ๐Ÿฆ๐Ÿฆช๐Ÿซ˜๐Ÿƒ

Super good!!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

๐Ÿฝ️

 Ue Raga, oggi vi presento questa Zuppa di Pesce!

Per prima cosa ho cucinato un paio di cubetti surgelati di Spinaci in una padella con poca Acqua e un pizzico di Sale grosso.

Una volta cotti li ho leggermente strizzati e fatti saltare in una padella con Olio Evo e uno spicchio di Aglio tagliato a pezzettini.

Successivamente ho aggiunto in pentola con gli Spinaci dell'Acqua e l'ho portata a bollore aggiungendo del Brodo granulare di Pesce continuando a mescolare.

A questo punto ho aggiunto in pentola dei Gamberoni surgelati e ho continuato a cuocere per un paio di minuti.

Dopodichรฉ ho aggiunto in pentola le Vongole nostrane comprate giร  pulite, che ho solo sciacquato, e le ho fatte aprire con il coperchio della pentola.

Subito dopo ho aggiunto dei Ceci giร  cotti e ho completato la cottura aggiungendo solo un pizzico di Sale e pochino di Prezzemolo tritato.

Ho impiattato e servito.

Risultato??? Ottima!!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค

Commenti