Zuppa con Merluzzo, Vongole e Ceci


Zuppa con Merluzzo, Vongole e Ceci!!! 🍲🐟🐚🫘

Buonissimaaaa!!! 👌👍💪

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Zuppa di Pesce!

Per prima ho fatto cuocere dei pezzi di Merluzzo surgelati, giusto per un minutino per lato, in una pentola con Olio Evo caldo e uno spicchio di Aglio tagliato a pezzettini, aggiungendo un pochino di Vino bianco e facendolo sfumare.

Dopodiché ho aggiunto Acqua calda, Brodo di Pesce granulare, 2-3 cucchiai di Passata di Pomodoro e ho continuato a cuocere per 7/8 minuti con il coperchio.

A questo punto ho aggiunto in pentola delle Vongole nostrane già pulite, dei Ceci già precotti e ho continuato la cottura finché le Vongole si sono aperte.

Pronto il tutto ho aggiunto in pentola del Prezzemolo fresco tritato e ho impiattato e servito.

Risultato??? Ottima!!! 😋🤤

Commenti