Zuppa con Merluzzo, Vongole e Ceci


Zuppa con Merluzzo, Vongole e Ceci!!! ๐Ÿฒ๐ŸŸ๐Ÿš๐Ÿซ˜

Buonissimaaaa!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช

๐Ÿฝ️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Zuppa di Pesce!

Per prima ho fatto cuocere dei pezzi di Merluzzo surgelati, giusto per un minutino per lato, in una pentola con Olio Evo caldo e uno spicchio di Aglio tagliato a pezzettini, aggiungendo un pochino di Vino bianco e facendolo sfumare.

Dopodichรฉ ho aggiunto Acqua calda, Brodo di Pesce granulare, 2-3 cucchiai di Passata di Pomodoro e ho continuato a cuocere per 7/8 minuti con il coperchio.

A questo punto ho aggiunto in pentola delle Vongole nostrane giร  pulite, dei Ceci giร  precotti e ho continuato la cottura finchรฉ le Vongole si sono aperte.

Pronto il tutto ho aggiunto in pentola del Prezzemolo fresco tritato e ho impiattato e servito.

Risultato??? Ottima!!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค

Commenti