Risotto con Porri e Cavolo Verza

Risotto con Porri e Cavolo Verza!!! 🍚🥬

Fenomenale!!! 👌💪👍

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento sto Risottino!

Per prima cosa ho fatto soffriggere una Cipolla, tagliata a pezzettini, in una pentola larga con Olio Evo.

Successivamente ho aggiunto un paio di Porri, precedentemente tagliati e lavati, e li ho fatti cuocere per circa 3-4 minuti regolando di Sale e Pepe.

Dopodiché ho tostato il Riso e l'ho fatto sfumare con un bicchiere di Vino bianco.

Sfumato il Vino ho aggiunto il Cavolo Verza tagliato a pezzi, l'ho cucinato giusto un pochino e poi ho incominciato a versare un mestolo di Brodo Vegetale caldo, che avevo preparato in precedenza, e ho continuato così fino alla cottura finale del Risotto.

Pronto il Risotto l'ho tolto dal fuoco e l'ho mantecato con del Formaggio grattugiato e l'ho spolverato di sopra con un pochino di Origano.

Risultato??? Buonissimo!!! 😋🤤

Commenti