Entrecote con fette di Cavolo Cappuccio Viola cotte al forno

Entrecote con fette di Cavolo Cappuccio Viola cotte al forno con Olio Evo, Miele e Limone!!! πŸ₯©πŸƒπŸ―πŸ«’πŸ‹

Tutto saporito!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questo secondo piatto di Carne.

Per prima cosa ho tagliato due fette di un Cavolo Cappuccio Viola abbastanza spesse, le ho lavate e poi asciugate.

Successivamente ho mescolato in una piccola ciotola dell'Olio Evo, del Miele, il succo di un Limone aggiungendo un pizzico di Sale e Pepe.

DopodichΓ© ho adagiato le fette di Cavolo Cappuccio Viola su una teglia con carta da forno e sopra le fette ho spennellato la Citronette.

Ho infornato la teglia nel forno giΓ  caldo a 180° e ho lasciato cuocere per circa 25 minuti.

Nel frattempo ho scaldato una bistecchiera e ho grigliato l'Entrecote.

Pronto il tutto ho impiattato aggiungendo delle Spezie sopra l'Entrecote e del Prezzemolo tritato fresco sopra le fette di Cavolo Cappuccio Viola, e servito.

Risultato??? Tutto molto buono!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti

  1. Salve a tutti Buongustai, ci tengo a precisare che al posto del Cavolo Cappuccio Viola si puΓ² utilizzare anche un Cavolo Verza....

    RispondiElimina

Posta un commento