Focaccia con Bresaola, Rucola e Grana


Focaccia con Bresaola, Rucola e Grana!!! πŸ«“πŸ–πŸƒπŸ§€
 
'Ccezionale!!! πŸ’ͺπŸ‘ŒπŸ‘
 
🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Focaccia!

Diciamo subito che per me, al di lΓ  del discorso della Farina 0 o 00, le “Pizze in bianco” senza base di Pomodoro son Focacce.

Comunque per prima cosa ho preparato l'impasto e l'ho lasciato lievitare.

Pronto l'impasto l'ho steso su una teglia unta di Olio e ho infornato nel forno giΓ  caldo e cotto fine a fine cottura.

Cotta la Focaccia l'ho tolta dal forno e ho versato si sopra di un filo di Olio Evo.

Successivamente ho aggiunto la Bresaola a fette, dell'Insalata Rucola, del Grana Padano, un pochino di Pepe, qualche goccia di Limone e concluso con qualche goccia ancora di Olio Evo.

Per finire l'ho tagliata, impiattata e servita.

Risultato??? Ottima!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti