Focaccia con Bresaola, Rucola e Grana!!! π«πππ§
'Ccezionale!!! πͺππ
π½️
Ciao Raga, oggi vi presento questa Focaccia!
Diciamo subito che per me, al di lΓ del discorso della Farina 0 o 00, le “Pizze in bianco” senza base di Pomodoro son Focacce.
Comunque per prima cosa ho preparato l'impasto e l'ho lasciato lievitare.
Pronto l'impasto l'ho steso su una teglia unta di Olio e ho infornato nel forno giΓ caldo e cotto fine a fine cottura.
Cotta la Focaccia l'ho tolta dal forno e ho versato si sopra di un filo di Olio Evo.
Successivamente ho aggiunto la Bresaola a fette, dell'Insalata Rucola, del Grana Padano, un pochino di Pepe, qualche goccia di Limone e concluso con qualche goccia ancora di Olio Evo.
Per finire l'ho tagliata, impiattata e servita.
Risultato??? Ottima!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento