Farfalle rigate al Salmone con Panna e Zucchine


Farfalle rigate al Salmone con Panna e Zucchine!!! 🐟πŸ₯›πŸ₯’
 
Spettacolo di BontΓ !!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ
 
🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho fatto rosolare mezza Cipolla in un padella con Olio Evo.

Nel frattempo ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.

Rosolata la Cipolla ho aggiunto una Zucchina, tagliata a pezzi, e l'ho fatta cuocere per 4/5 minuti regolando di Sale e Pepe.

Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Farfalle rigate e le ho lasciate cuocere.

A questo punto ho aggiunto in padella con le Zucchine un pezzo di Salmone fresco, tagliato a pezzettini, e l'ho lasciato cuocere per alcuni minuti.

Quasi cotte le Zucchine e il Salmone ho aggiunto in padella un pochino di Panna e ho continuato la cottura.

Pronte la Farfalle rigate al dente le ho scolate e poi le ho aggiunte in padella facendo saltare il tutto per circa un minutino.

Pronto la Pasta l'ho impiattata e servita.

Risultato??? Ottima!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti