Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho fatto rosolare mezza Cipolla in un padella con Olio Evo.
Nel frattempo ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Rosolata la Cipolla ho aggiunto una Zucchina, tagliata a pezzi, e l'ho fatta cuocere per 4/5 minuti regolando di Sale e Pepe.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Farfalle rigate e le ho lasciate cuocere.
A questo punto ho aggiunto in padella con le Zucchine un pezzo di Salmone fresco, tagliato a pezzettini, e l'ho lasciato cuocere per alcuni minuti.
Quasi cotte le Zucchine e il Salmone ho aggiunto in padella un pochino di Panna e ho continuato la cottura.
Pronte la Farfalle rigate al dente le ho scolate e poi le ho aggiunte in padella facendo saltare il tutto per circa un minutino.
Pronto la Pasta l'ho impiattata e servita.
Risultato??? Ottima!!! ππ€€
Commenti
Posta un commento