Paninazzo con Roast Beef, Peperonata, Formaggio, Insalatina e Olive Taggiasche!!! ππ₯©π«π§ππ«
Favoloso!!! ππ€€
π½️
Uela Paninari, oggi vi presento questo Paninazzo!
Per prima cosa ho tagliato in due un filone di Pane e l'ho scaldato al forno, per un minutino, con delle fette di Formaggio nella parte bassa lasciandole fondere.
Ben calde le fette di Pane e fuso il Formaggio le ho tolte dal forno e le ho adagiate su un tagliere di legno.
Sopra la parte bassa del Pane con il Formaggio ho subito aggiunto delle fette di Roast Beef insaporendole con alcune gocce di Limone e un pizzico di Pepe.
Successivamente, sopra il Roast Beef, ho aggiunto delle foglie di Insalatina e la Peperonata (Clicca Qui per la Ricetta) che avevo precedentemente scaldato nel forno microonde.
DopodichΓ© ho aggiunto anche delle Olive taggiasche e ho concluso con un giro di Glassa di Aceto Balsamico.
Ho chiuso il Paninazzo con la parte di sopra e l'ho subito mangiato ancora ben caldo.
Risultato??? Ottimo!!! πππͺ
Commenti
Posta un commento