Paninazzo con Roast Beef, Peperonata, Formaggio, Insalatina e Olive Taggiasche


Paninazzo con Roast Beef, Peperonata, Formaggio, Insalatina e Olive Taggiasche!!! 🍞πŸ₯©πŸ«‘πŸ§€πŸƒπŸ«’

 Favoloso!!! πŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Uela Paninari, oggi vi presento questo Paninazzo!

Per prima cosa ho tagliato in due un filone di Pane e l'ho scaldato al forno, per un minutino, con delle fette di Formaggio nella parte bassa lasciandole fondere.

Ben calde le fette di Pane e fuso il Formaggio le ho tolte dal forno e le ho adagiate su un tagliere di legno.

Sopra la parte bassa del Pane con il Formaggio ho subito aggiunto delle fette di Roast Beef insaporendole con alcune gocce di Limone e un pizzico di Pepe.

Successivamente, sopra il Roast Beef, ho aggiunto delle foglie di Insalatina e la Peperonata (Clicca Qui per la Ricetta) che avevo precedentemente scaldato nel forno microonde.

DopodichΓ© ho aggiunto anche delle Olive taggiasche e ho concluso con un giro di Glassa di Aceto Balsamico.

Ho chiuso il Paninazzo con la parte di sopra e l'ho subito mangiato ancora ben caldo.

Risultato??? Ottimo!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

Commenti