Risotto ai Frutti di Mare



Risotto ai Frutti di Mare!!! 🍚🐟

Strepitoso!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ
 
🍽️

Uela Marinai, oggi vi presento questo Risottino con Pesce!

Per prima cosa mi sono procurato una vaschetta di Frutti di Mare (Vongole, Cozze, Gamberetti, Calamari...) scongelati.

Una volta a casa ho preparo subito del Brodo granulare di Pesce lasciandolo scaldare.

Successivamente ho scaldato dell'Olio Evo in una pentola e ho fatto cucinare uno spicchio di Aglio tagliato a pezzettini.

Subito dopo ho fatto tostare il Riso per un paio di minuti e l'ho sfumato con un bicchiere di Vino bianco lasciandolo evaporare.

Evaporato il Vino ho aggiunto i Frutti di Mare continuando a mescolare per un minutino.

A questo punto ho incominciato a versare dei mestoli di Brodo di Pesce caldo e ho continuato così fino alla cottura finale del Riso, regolando di Sale e Pepe.

Pronto il Risotto ai Frutti di Mare l'ho impiattato aggiungendo del Prezzemolo tritato fresco e delle fette di Limone.

Risultato??? Ottimo!!! πŸ˜‹πŸ€€

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