Spaghettata al Pomodoro con Cozze e Vongole

Spaghettata al Pomodoro con Cozze e Vongole!!! 🍝🍅🐟🐚

 Fa-vo-lo-sa!!! 😋🤤

🍽️

Ue Raga, oggi vi presento questa Spaghettata con Pesce!

Diciamo subito che ho utilizzato Cozze e Vongole nostrane già pulite e quindi non ho neanche filtrato il liquido di cottura.

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta su una pentola.

Nel frattempo ho fatto rosolare uno spicchio di Aglio, tagliato a pezzettini, in una padella ampia con Olio Evo.

Rosolato l'Aglio ho aggiunto una latta di Pomodori pelati, ho regolato di Sale e li ho lasciati cuocere per circa 10 minuti.

Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e gli Spaghetti e li ho lasciati cuocere.

Nel frattempo ho aggiunto in padella le Cozze e le Vongole, un goccio di Vino bianco e le ho lasciate aprire con il coperchio.

Pronti al dente gli Spaghetti li ho scolati e poi li ho versati in padella facendo saltare il tutto per un minutino.

Ho concluso aggiungendo del Prezzemolo tritato fresco.

Ho impiattato e servito.

Risultato??? Molto buona!!! 👌👍💪

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