Paninazzo con Carpaccio di Bovino, Rucola, Pomodori e scaglie di Grana!!! ππ₯©ππ π§
Di strepitosa bontΓ !!! ππ€€
π½️
Ue Paninari, oggi vi presento questo Paninazzo!
Per prima cosa ho acceso il forno e l'ho lasciato scaldare un pochino e, successivamente, ho scaldato un pezzo di filone di Pane tagliato in due orizzontalmente.
Ben caldo e croccante il Pane l'ho adagiato in un tagliere di legno con la parte interna rivolta verso l'alto.
Subito dopo ho scaldato Olio Evo in una padella e ho scottato delle fette di Carpaccio di Bovino giusto pochissimi secondi per lato.
Nel mentre che le fette di Carpaccio di Bovino eran pronte le ho adagiate, una dopo l'altra, sulla parte bassa del filone di Pane.
Adagiate per bene tutte le fette di Carpaccio ho insaporito con un pizzico di Sale, Pepe e qualche goccia di Limone.
A questo punto ho aggiunto sopra il Carpaccio delle foglie di Rucola, delle fette di Pomodoro e ho concluso con delle scaglie di Grana.
Ho chiuso il Paninazzo con la parte di sopra del filone e l'ho mangiato subito.
Risultato??? Ottimo Paninazzo!!! πππͺ
Commenti
Posta un commento