Salve BuonGustai, oggi vi presento questo classico, scrivendo subito che ho altre foto di questa Ricetta che pubblicherò pian piano.
Comunque diciamo subito che bisogna preparare per prima cosa il Ragù di Carne.
Ho fatto soffriggere in una pentola ampia con Olio Evo una Cipolla, una Carota e un gambo di Sedano, regolando di Sale
Pronto il soffritto ho fatto cucinare la Carne trita, in questo caso ho utilizzato Carni miste, per circa 10 minuti a fiamma bassa.
Passati i 10 minuti ho aggiunto in pentola dei Pomodori pelati e ho continuato la cottura, sempre a fiamma rigorosamente bassa, per circa 70/80 minuti.
Prima che il ragù di Carne finisse di cucinarsi ho preparato la Pasta, in questo caso Fusilloni, e una volta pronti al dente i Fusilloni li ho scolati e poi li ho versati e fatti saltare in una padella con alcuni mestoli di Ragù di Carne cotto.
Per ultimo ho impiattato, aggiunto di sopra del Formaggio grattugiato e servito.
Risultato??? Di 'ccezionale bontà!!! 😋🤤
Salve BuonGustai, ho modificato questo post del blog aggiungendo una nuova foto di un Ragù di Carne al Pomodoro! E' la foto terza dall'alto....
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