Fish Burger con Medaglioni di Trota, Formaggio, Insalata, Pomodori e Maionese al Pepe

 


Fish Burger con Medaglioni di Trota, Formaggio, Insalata, Pomodori e Maionese al Pepe!!! πŸ”πŸŸπŸ§€πŸƒπŸ…πŸ₯š
 
 Davvero Speciali!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ
 
🍽️

Salve BuonGustai, oggi vi presento questi Fish Burger!

Per prima cosa ho messo a scaldare per bene una bistecchiera e, una volta ben calda, ho grigliato i due Medaglioni di Trota freschi.

Nel frattempo ho tagliato i due Pani e, nella parte bassa, ho aggiunto delle fette di Formaggio e li ho messi a scaldare, per un paio di minuti, nel forno giΓ  caldo con delle Patatine da forno.

Ben croccante il Pane e ben fuso il Formaggio li ho tirati fuori dal forno e li ho adagiati sopra un tagliere di legno.

A questo punto ho aggiunto sopra i due Pani con il Formaggio una fetta grande di Pomodoro, i Medaglioni di Trota, dell'Insalata e della Maionese al Pepe.

Ho concluso chiudendo i Pani con la parte di sopra e li ho mangiati ancora ben caldi accompagnati con le Patatine con Ketchup.

Risultato??? Buonissimi!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti