Penne rigate al Pomodoro con Pancetta, Pomodorini e Olive nere

 Penne rigate al Pomodoro con Pancetta, Pomodorini e Olive nere!!! 🍝πŸ₯“πŸ…πŸ«’

 Bona sta Pasta!!! πŸ˜‹πŸ€€

🍽️

Salve BuonGustai, oggi vi presento questa Pasta!

Per prima cosa ho messo a soffriggere mezza Cipolla, tagliata a pezzettini, in una padella ampia regolando di Sale.

Subito dopo ho aggiunto in padella anche dei cubetti di Pancetta e li ho lasciati dorare, regolando di Pepe.

Successivamente ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.

Ben dorati i cubetti di Pancetta ho aggiunto in padella una latta di Pomodori pelati e ho continuato la cottura con il coperchio.

Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto in pentola del Sale grosso e le Penne rigate e le ho lasciate cuocere.

Circa a metΓ  cottura del Pomodoro ho aggiunto in padella anche dei Pomodorini, tagliati a metΓ , e delle Olive nere denocciolate e ho continuato la cottura.

Pronte al dente le Penne rigate le ho scolate e poi le ho versate in padella, ho aggiunto un pochino di Formaggio grattugiato e ho fatto saltare il tutto per un minutino.

Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.

Risultato??? Molto buona!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

Commenti