Penne rigate al Pomodoro con Pancetta, Pomodorini e Olive nere!!! ππ₯π π«
Bona sta Pasta!!! ππ€€
π½️
Salve BuonGustai, oggi vi presento questa Pasta!
Per prima cosa ho messo a soffriggere mezza Cipolla, tagliata a pezzettini, in una padella ampia regolando di Sale.
Subito dopo ho aggiunto in padella anche dei cubetti di Pancetta e li ho lasciati dorare, regolando di Pepe.
Successivamente ho messo a bollire l'Acqua della Pasta in una pentola.
Ben dorati i cubetti di Pancetta ho aggiunto in padella una latta di Pomodori pelati e ho continuato la cottura con il coperchio.
Bollita l'Acqua della Pasta ho aggiunto in pentola del Sale grosso e le Penne rigate e le ho lasciate cuocere.
Circa a metΓ cottura del Pomodoro ho aggiunto in padella anche dei Pomodorini, tagliati a metΓ , e delle Olive nere denocciolate e ho continuato la cottura.
Pronte al dente le Penne rigate le ho scolate e poi le ho versate in padella, ho aggiunto un pochino di Formaggio grattugiato e ho fatto saltare il tutto per un minutino.
Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.
Risultato??? Molto buona!!! πππͺ
Commenti
Posta un commento