Penne rigate con Peperonata con Pinoli e Uva passa, Prosciutto crudo e Grana Padano

Penne rigate con Peperonata con Pinoli e Uva passa, Prosciutto crudo e Grana Padano!!! πŸ«‘πŸ«˜πŸ‡πŸ₯©πŸ§€

Saporitissima!!! πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

🍽️

Ciao Raga, oggi vi presento questa Pasta!

Diciamo subito che mi era avanzata della Peperonata con Pinoli e Uva passa che avevo preparato per un'altra Ricetta (Clicca Qui) e l'ho sola scaldata aggiungendo dei pezzi di Prosciutto crudo e dei pezzi di Grana Padano tagliati a cubetti.

Nel frattempo ho fatto bollire l'Acqua e ho cucinato le Penne facendole saltare in padella con i Peperoni, dopo averle scolate, per un minutino.

Risultato??? Ottima!!! πŸ˜‹πŸ€€

Commenti

  1. Ci tengo a precisare che alla fine non ho aggiunto in padella l'uva dolce come si puΓ² vedere dalla seconda foto....

    RispondiElimina

Posta un commento