Farfalle rigate con Peperonata, Acciughe e Scamorza affumicata


Farfalle rigate con Peperonata, Acciughe e Scamorza affumicata!!! πŸπŸ«‘πŸŸπŸ§€

Pasta da leccarsi i baffi!!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
 
🍽️

Ue Raga, oggi vi presento questa Ricetta di un primo con Pasta!

Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.

Nel frattempo ho riavviato, a fiamma bassa, della Peperonata avanzata dal giorno prima (Clicca Qui x la Ricetta) e ho aggiunto delle Acciughe lasciandole sciogliere.

Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Farfalle rigate lasciandole cuocere.

Pronte al dente le Farfalle le ho scolate e poi versate nella padella con i Peperoni e le Acciughe sciolte, aggiungendo anche dei cubetti di Scamorza affumicata e facendo saltare il tutto per un minutino.

Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.

Risultato??? Veramente molto buona!!! πŸ‘ŒπŸ‘πŸ’ͺ

Commenti