Farfalle rigate con Peperonata, Acciughe e Scamorza affumicata!!! ππ«ππ§
Pasta da leccarsi i baffi!!! πππ
π½️
Ue Raga, oggi vi presento questa Ricetta di un primo con Pasta!
Per prima cosa ho messo a bollire l'Acqua della Pasta.
Nel frattempo ho riavviato, a fiamma bassa, della Peperonata avanzata dal giorno prima (Clicca Qui x la Ricetta) e ho aggiunto delle Acciughe lasciandole sciogliere.
Portata a bollore l'Acqua della Pasta ho aggiunto del Sale grosso e le Farfalle rigate lasciandole cuocere.
Pronte al dente le Farfalle le ho scolate e poi versate nella padella con i Peperoni e le Acciughe sciolte, aggiungendo anche dei cubetti di Scamorza affumicata e facendo saltare il tutto per un minutino.
Pronta la Pasta l'ho impiattata e servita.
Risultato??? Veramente molto buona!!! πππͺ
Commenti
Posta un commento